Le vendredi 16 octobre 2015 avait lieu le cross de l'école.
Sous un temps clément les élèves du collège et les secondes ont tous participé à notre formule spéciale "la tête et les jambes" , dernier effort avant de profiter des vacances d'automne.
En effet, le challenge était multiple:  d'une part le classement individuel permettait à chacun de se mesurer et voyait les trois premiers primés, d'autre part un challenge inter classe par niveau où le résultat des quizz valait autant que le classement des dix premiers de chaque classe, ceci  afin de remporter  la coupe de son niveau. Une coupe qui pourra siéger en bonne place dans la classe vainqueur jusqu'au prochain cross. C'est le cas des 6ème B, 5ème A, 4ème A, 3ème B et 2nd A.
Nos terminales, qui étaient présents dans l'organisation ont été d'une aide précieuse et le cross s'est déroulé dans une très bonne ambiance, avec  une course finale entre 6èmes et 5èmes, avec la participations des CM2, couru dans une ambiance de feu.
Un premier temps fort dans notre établissement où tous ont joués le jeu, ce qui démontre bien que le sport à St Bo c'est sacré et que le dépassement de soi n'est pas un vain mot.
Une mention spécial aux professeurs qui se sont mêlés aux élèves avec un M Keridjian toujours au top, suivi de près par M Andrieu et un peu plus loin M Niel dans la course lycée. M Bernier notre directeur adjoint que rien n'arrête s'est fait plaisir au milieu des 4èmes et 3èmes. Enfin M Robin s'est lui illustré dans la course de ses 5ème!